AMIS: Arbeitsalltag mit Sehbehinderung [1]

Ein kooperatives Podcast-Projekt unter der Leitung von Dr. Frauke Mörike und Robert Spang

Drittmittelerfolg: Neue Versorgungsplattform [4]

MitgründerInnen gesucht [6]

Bewerbung für Berliner Startup Stipendium um App für krebskranke Jugendliche zu entwickeln

Coffee & Tea im Fachgebiet dienstags 15:00 [8]

Projekt iKNOW war beim Kassengipfel 2020 [10]

Unser Beratungstool iKNOW präsentierte sich beim Jahrestreffen der Krankenkassen [12]

Ringvorlesung startet am 19.04.21 online!

Prof. Feufel zu Gast im PPF Webcast [15]

zu den Themen Arbeitswissenschaft,  Verantwortung von Wissenschaft, Corona-Studien, u.v.m.

Mehrere Studentische*r Mitarbeitende*r gesucht! Ausschreibungsfrist verlängert!

In unserem Projekt Kompetenzzentrum Usability - Mittelstand 4.0 suchen wir ab sofort eine studentische Unterstützung! Bewerbungen gern an sekretariat@awb-tu-berlin.de [17] oder Prof. Feufel!

Den vollen Ausschreibungstext findet ihr hier [18].

AUSSERDEM suchen wir eine neue Tutorin/einen neuen Tutor

Bewerbungen auch wieder an sekretariat@awb-tu-berlin.de [19] !

Den vollen Ausschreibungstext findet ihr hier [20].

Wir freuen uns auf eure zahlreichen Bewerbungen!

AMIS: Arbeitsalltag mit Sehbehinderung

Das Projektseminar, in dem das Ergebnis einer studentischen Arbeit aus dem Bereich der Arbeitswissenschaft von fünf TU-Studenten der Medieninformatik & -technik aufgegriffen wurde, um sich mit dem Thema der barrierefreien Entwicklung von Informations- und Kommunikationstechnologien in der digitalen Welt zu beschäftigen, ist eine Kooperation der Fachgebiete Arbeitswissenschaft und Quality and Usability Lab unter Leitung der Arbeitswissenschaftlerin Dr. Frauke Mörike und dem Medieninformatiker Robert Spang.

Lesen Sie auch gern die vollständige Pressemitteilung [21] sowie weitere Informationen und die Podcastfolgen [22].