Drittmittelerfolg: Neue Versorgungsplattform [1]

Coffee & Tea im Fachgebiet dienstags 15:00 [3]

1 Studentische*r Mitarbeitende für unser Projekt gesucht! Ausschreibung weitere 2 Wochen verlängert!

*** NEU *** NEU *** NEU *** SUPER NEU ;)

für unser Projekt OVID suchen wir immer noch eine*n studentische*n Mitarbeitenden! Die Bewerbungsfrist wurde noch einmal bis zum 05.04.2022 verlängert!

Zum Projekt:

Die Pandemie hat auch die ärztliche Versorgung erreicht. Wir untersuchen in einem einjährigen Projekt, wie sich Online-Beratungen von der klassischen face-to-face Interaktion unterscheiden und welche Handreichungen wir Ärzt*innen und Patient*innen geben können, um die Online-Beratung weiter zu verbessern. Die Ausschreibung finden Sie hier [6].

Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich gern per Email im Sekretariat bei Frau Böschow (sekretariat@awb.tu-berlin.de [7])

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!