Fachgebiet ArbeitswissenschaftFachgebiet Arbeitswissenschaft

AMIS: Arbeitsalltag mit Sehbehinderung

Ein kooperatives Podcast-Projekt unter der Leitung von Dr. Frauke Mörike und Robert Spang

Drittmittelerfolg: Neue Versorgungsplattform

MitgründerInnen gesucht

Bewerbung für Berliner Startup Stipendium um App für krebskranke Jugendliche zu entwickeln

Coffee & Tea im Fachgebiet dienstags 15:00

Ringvorlesung startet am 19.04.21 online!

Prof. Feufel zu Gast im PPF Webcast

zu den Themen Arbeitswissenschaft,  Verantwortung von Wissenschaft, Corona-Studien, u.v.m.

Mehrere Studentische*r Mitarbeitende*r gesucht! Ausschreibungsfrist verlängert!

In unserem Projekt Kompetenzzentrum Usability - Mittelstand 4.0 suchen wir ab sofort eine studentische Unterstützung! Bewerbungen gern an  oder Prof. Feufel!

Den vollen Ausschreibungstext findet ihr hier.

AUSSERDEM suchen wir eine neue Tutorin/einen neuen Tutor

Bewerbungen auch wieder an  !

Den vollen Ausschreibungstext findet ihr hier.

Wir freuen uns auf eure zahlreichen Bewerbungen!

AMIS: Arbeitsalltag mit Sehbehinderung

Das Projektseminar, in dem das Ergebnis einer studentischen Arbeit aus dem Bereich der Arbeitswissenschaft von fünf TU-Studenten der Medieninformatik & -technik aufgegriffen wurde, um sich mit dem Thema der barrierefreien Entwicklung von Informations- und Kommunikationstechnologien in der digitalen Welt zu beschäftigen, ist eine Kooperation der Fachgebiete Arbeitswissenschaft und Quality and Usability Lab unter Leitung der Arbeitswissenschaftlerin Dr. Frauke Mörike und dem Medieninformatiker Robert Spang.

Lesen Sie auch gern die vollständige Pressemitteilung sowie weitere Informationen und die Podcastfolgen.